Выпивая

Выпивая, Василий рассказывал, как он дельно ловил попутку.
Подражая, я хотел подоржать над этой невъебенной шуткой,
Но тут соседка слева сказала «подойди на минутку,
А знаешь, когда линии на руке покажутся тебе символом fuck,
Я расскажу тебе секрет, ты барбитурный мудак!»
Слушай, да я не *** с горы, я из гегемона.
А ты вафли грибковые ногти на ногах, белобрысая ворона.
Попискивая в пол тона. Но ты же живешь не три года, а значит много.
Поймешь, как жизнь убога, когда тебя подстрелят и будешь однонога.


Рецензии