Я могла
Как никто в этом мире не любит,
Я могла не заметить любя,
Как любовь меня медленно губит.
Я могла ночью не спать,
Чтоб глаза мои не смыкались,
Я могла тебя крепко обнять,
Чтоб с тобой мы навечно остались.
Я могла к тебе приходить,
Когда ты во сне растворялся,
Я могла, когда грустно шутить,
Чтоб веселым ты оставался.
Я могла от любви стать слепой,
Чтоб не видеть солнца заката,
Я могла кинуться в бой,
За тебя, за судьбы награду.
Я любить могла одного тебя
И была бы этому рада,
Но не буду, все это зря…
Ведь тебе это просто не надо…
Свидетельство о публикации №108011302187
И была бы этому рада,
Но не буду, все это зря…
(И вовсе не зря, ведь любовь творит чудеса...) Легкое, интересное. Конец грустноватый...
Димитров 08.02.2008 20:55 Заявить о нарушении
С улыбкой, Евгения
Глазурная Чи 08.02.2008 21:07 Заявить о нарушении