Осень

Осень мрачная, осень грустная,
Дождь пугливый и серый туман,
Под ногой ветка клена хрустнула,
Как разбитый хрустальный стакан.
Лица пустые, лица унылые,
Осень засела в сердцах,
Лишь твои глаза, добрые, милые,
В них тепло, нету света конца.
Голос осени, злой и безжалостный
Приговор выносит опять,
Листья вновь забудут про шалости,
Им безумно захочется спать.
Голос его, мягкий, таинственный,
И тепло его нежных рук,
Знаешь, осень, скажу тебе искренне,
В сердце бьется бешеный стук.
Даже дождю, звонко капая,
Мою душу не перекричать.
Знаешь, осень, ты все-таки слабая,
Не заставишь сердце молчать!


Рецензии
Очень сильно. Даже мороз пробежал. Спасибо.

Мэдмэкс   28.02.2009 15:36     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!
С теплом,
Евгения

Глазурная Чи   02.03.2009 02:18   Заявить о нарушении