На скале

На скале, куда трезвый не влезет,
Мы с тобой просто так сидим.
Дождь кровавую глину месит.
Я устала от немых пантомим.
Я ищу в тебе взгляда поддержки,
Но ты словно из камня создан,
Своим видом говоришь: "Не надо спешки".
Но только своим мыслям отдан.
А ведь я еще тут, рядом,
То пытаюсь сказать взглядом,
Что мой рот не может сказать,
О чувствах твоих угадать.
Солнце светит сквозь стену дождя,
Радуга словно корона вождя,
А вождем - сумма безумств,
Риск, разделение чувств.


Рецензии