не уходи

Погоди не уходи,побудь со мной
Руки не ломай в обьясненьях простых,
Мне хотелось остаться с тобой,
Нежность разделить на двоих.

Всё же ты ушла не обернулась,
может слёзы скрыть пыталась,
А может разлука тебя не коснулась?
И ты просто над любовью смеялась.

Я прощаю тебя ,я прощу.
то что сердце на кусочки рвали.
"Можно я тебе напишу",
Прокричал в пустоту дали...


Рецензии