Выстрадать
И распрощаться с мечтой.
Светлые детские грёзы
Кто-то исполнит другой.
В платье венчальном невеста,
Счастья безудержный миг.
Кажется – жизнь так чудесна,
Радость сплетается в стих.
Только короткую радость,
Сменит обыденность дня.
Сочную, спелую сладость
Выест проклятая тля.
Зависть чужая, сомненья,
Душу, как медленный яд,
Травят. И нет воскрешенья
И возмещенья утрат…
Выстрадать. Выплакать слёзы
И распрощаться с мечтой.
Нежные белые розы
Вырастит кто-то другой…
03.12.2005 года
Свидетельство о публикации №108011302130