Можно?

"Можно?" - тихо глазами спрошу..
"Можно чуть слышно здесь посижу?
Посмотрю хоть краешком глаза,
На твою любовь, зараза....."

"Нет, нельзя! Ишь чего захотела!
Размечталась! Совсем обнаглела!
Твою любовь здесь не найти!
Нам с тобой давно не попути!"


Рецензии