Мокрый асфальт...
В лужах купается дождь.
Осень летит в колеснице,
Быстростареющий вождь.
Яркие желтые краски
Смыты и втоптаны в грязь.
Сброшены пёстрые маски,
Сорвана летняя бязь.
Улицы, парки, аллеи
Пали пред Осенью ниц.
Кружит она всё сильнее,
Не признавая границ…
28.10.2005 года
Свидетельство о публикации №108011302119