Тени

Огромные тени по мокрой брусчатке,
Под светом ночных фонарей…
Огромные тени огромной перчаткой
В закате упавших лучей…

Огромные тени, как ночь, пропадают
В бесцветной, печальной луне…
Огромные тени, как серое знамя,
Сгорают в предутренней мгле…

Немногие помнят, немногие знают
Об этой загадке в ночи…
Огромные тени огромную тайну
Навечно с собой унесли…

25 октября 2007г.


Рецензии