Пустые гробы

За пустым, лакированным гробом
Бессловесно шагала толпа.
К чёрной яме по чёрному полю
Растянулась её полоса.

Хоронили под плачущим небом
Свои души в закрытых гробах.
Нынче жить бездуховными легче.
Бездуховность в особых правах.

Через многие-многие годы
Раскопайте пустые гробы!..
Наши души устали от боли,
Вековой, гробовой немоты!..

23 октября 2007г.


Рецензии
Очень образно.
Полностью с тобою согласен.

Алексей Культурный   02.02.2009 12:13     Заявить о нарушении