Подобно бедной иве

Уходи, исчезни навсегда,
Отвернись в решительном порыве,
Я не открою двери никогда,
Буду стоять, подобно бедной иве.
Опущу я ветви свои,
До земли их опущу,
Не тронь! Они не твои,
Я тебя уж больше не ищу.
Не хочу в тебе открыть
Новые стороны душу,
Я боюсь в себе зарыть
Часть, кричащую: "Дыши!"
Не пойму тебе я ни за что,
Ведь меня ты узнавать не собирался,
Говорю спасибо лишь за то,
Что меня уж изменить ты не старался!


Рецензии