Грусть

В тебе искала вдохновенье…
И вот оно – мое творенье:

Ни sms-ки, ни звонка…
Ты занят сильно, я – слегка…
Без тебя в душе – тоска,
Страдает сердце, очень грустно…
Живу практически без сна…

Такое, зае..сь, вот, чувство!


Рецензии