***

       Никогда мы не будем вдвоем-ты и я ...
       В. Брюсов

"Никогда мы не будем вдвоем..."
То ему, то другому, то третьему
Повторяла я тысячу раз
Лишь тебе одному не ответила
Ты спросил:" А была ли любовь?"
Я стояла к земле припаенная
От вопроса такого вся кровь
Замерла, а душа окрыленная
Вдруг в реальность вернулась опять.
"Никогда мы не будем вдвоем"
Так хотелась тебе прокричать!
Только губы мо не смогли
Ничего проронить кроме вздоха,
Так закончалачь на нелюбви
Мимолетная наша эпоха.


Рецензии