До кучи

Кто что ни празднует,
Он здесь, курилка!
Подходы разные –
Одни опилки.
Упомянуть народ,
Разбавить верою…
Хотя, что в рот – компот,
Что – первое:
До каждой кучи
Он свои добавит две –
Да лишь бы сбилось круче –
В большинстве!


Рецензии