***
Что встанут к тебе на пути!
Я камня на камне от них не оставлю,
Не важно,что ждёт впереди!
Разбив на осколки,подвергнув пожарам,
Не пожалев их нисколь,
Я буду с тобой лишь,с тобою одною,
Но...я причиню тебе боль...
Свидетельство о публикации №108011300204