Пустые надежды...

Не питай пустых надежд,
Они ни к чему не приводят,
Это лишний ворох одежд,
В болота только уводят.
Реальностью живи,
Не строй воздушных замков,
Забудь о любви,
Как о поле алых маков.


Рецензии