Я в кулаке себя держу

Я в кулаке себя держу
И никогда не выпускаю.
Я ни за что и никому
Не покажу своей печали.

Пускай считают, что черства,
И пусть не верят в то, что сердце
Моё не камень и броня,
А лишь одна сплошная нежность.

Коли не взлюбят – их дела.
Я не прошу у них любови.
Всё вру. Я в кровь уж содрала
Всё сердце и реву от боли.

Но слёз своих не покажу.
Я – Леди-камень, Леди-феррум.
Ведь мне на каждую слезу
Как Станиславский вслед: не верю!

Мне ничего и никогда
От них другого не дождаться.
Что ж, значит, вся моя судьба:
Держаться и ещё держаться.

Вы скажете: да в чём беда?
Будь проще – и тебя полюбят!
Так что же делать, коль сложна
И так просты другие люди?
13.01.2008.


Рецензии
Анют, прямо-таки психологический портрет! Мы в этом с тобой похожи. Будь всегда собой!
Твоя,

Елена Луканкина   02.02.2008 13:14     Заявить о нарушении
Да? А по-моему, фигня какая-то невразумительная... Но всё равно Спасибо!

Анна Ворон   07.04.2008 19:01   Заявить о нарушении