Stihi. ru 1-й угол

ПРЕДИСЛОВИЕ

Взгляд с 3-х углов зрения автора, у которого еще не замыленный глаз (на сайте ровно месяц).

STIHI. Ru 1-й угол

Я пишу рецензию поэту,
На его роман в одну строку.
Тороплюсь, успеть бы к лету,
Пишу, кроплю, строчу!
Отбиваю ритм на «клаве»,
Поэта гения – труду.
Желаю искупаться в славе,
Перелопачиваю слов – руду.
Ну вот, закончил, ставлю точку.
Довольно рифму смаковать,
Гонорар пожалуйте на бочку!
Нажимаю клавишу – публиковать!
Комп напрягся, строка внизу дрожала,
Адресат на первый план.
Синяя полоска пробежала.
Текст сохранен во весь экран.

ЭПИЛОГ

Читаю:
«Я пишу рецензию РОЭТУ,
На его роман в одну СРОКУ».
На ошибки нету вето,
Я их наделал, по самый – не могу…

Хватаю мышь, пытаюсь править,
Увы, редактор не дает крутить винты.
Он меня сейчас удавит…
Ну, все конец, кошмар, кранты!!!


Рецензии
Написанье рец неблагодарный,
Да ещё, порой нелёгкий труд,
Написал две строчки - вроде славно,
А когда читатели прочтут,
Опечатки вылезут как мыши.
И куда же смотришь, когда пишешь?
;-)))))))))))))))))))))))))))))))

Олд Гоут   20.01.2008 11:38     Заявить о нарушении
Вот и я к тому же;
Написал две строчки - вроде славно,
Напечатал: ну коряво, но забавно.
Благодарю за отзыв.

Геннадий Ершов   21.01.2008 22:05   Заявить о нарушении