Плачу

Когда готов был выпить яду,
Когда уже не верил в чудо,
Закрыв глаза, стояла рядом...
И стиснув зубы, улыбнулась
Молча ближе подошла,
И даже резко повернулась...
Но развернулась и ушла,
А мое сердце сильно скачет.
Во мне любви ты не нашла,
А я устал, сижу и плачу.


Рецензии