Сигаретное

Воздух прокуренный пахнет губами твоими.
Только осталось смотреть на тебя через дым.
Я сигаретами к коже прижгла твоё имя.
Может, смирюсь, что ты больше не будешь моим?..
Через оконные щели пробравшийся ветер
Из наших фраз вырывает остатки тепла.
На пол осыпалась память моя, словно пепел.
От твоей спички я душу свою подожгла.
Мимо прошла, бормоча что-то, злая соседка.
Ты покури, а я рядом с тобой постою…
Мне без тебя будет пусто на лестничной клетке.
Может, смирюсь, что я больше тебя не люблю?


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.