Друзьям тост
Когда обида давит грудь.
И ты "Один такой на свете",
Ты самых близких не забудь.
Ты фотографии любимых
У сердца самого храни,
И в этот горький час тоскливый
К груди сильней её прижми...
Пока не кончились чернила,
Пиши для всех:Для них,для нас!
Куда нас жизнь не заносила?
И занесёт ещё не раз...
Не унывай,цени свободу,
Стремись отдаться её сполна!
Судьбу свою испей как воду.
Но,коль упал,достигни дна!
И вновь стремись наверх подняться!
Ты дном насытишься не раз!
Учись судьбе в лицо смеяться
Открыто и не пряча глаз!
Свидетельство о публикации №108011300190