Нет проклятью

Проклясть я могу,
Но нет - не хочу.
Я выше приземленных -
Выше лечу.

Проклятье даст зло,
А зло - темнота.
Не мой это путь -
Не иду я туда.

Проклясь мог бы многих,
Но зло не уйдет.
Вернется назад
И душу сожгет.

И зло, и добро
Острие прям ножа.
Добро - удержался на острие,
Сорвался - во зле будешь, только во зле навсегда.


Рецензии