Динаре

Большие черные глаза,
ты тихо говоришь: "Удачи!..",
а я не жму на тормоза,
я по инерции всё дальше.
Я раньше и не замечала,
как ты старалась для других.
давно тебя я повстречала,
и лишь теперь пишу я стих.
А ты всегда всё понимаешь,
всех видишь, и с тобой спокойно.
и хоть наверняка не знаешь,
ты чувствуешь, чего достойна.
А я боюсь с собою говорить,
я умудрилась сердце затворить.
но ты пробила стены льда,
и ты, Динара, навсегда!


Рецензии