Подумаешь...

-Подумаешь, влюбилась я,
 Да с кем же не бывает?
 Ноя ведь не любовь твоя,
 Пей кофе, остывает.
-Подумаешь, остынет, пусть,
 Вдруг я люблю холодный?
 В её глазах мелькнула грусть,
-А может ты голодный?
-Спасибо, дома я поел,
 Скажи ещё, что любишь.
-Всё, уходи, ты надоел
 Кусками душу рубишь!
-Да ничего я не рублю,
 Как ты не понимаешь,
 Я сам давно тебя люблю,
 А ты не замечаешь.


Рецензии
Метаморфоза... Хорошее стихотворение, с уважением,

Александр Белалтынов   28.01.2008 22:47     Заявить о нарушении
Пасиб, Саш! Рада, что кому-то понравилось!!!

Иришка Соколова   29.01.2008 20:17   Заявить о нарушении