Увидишь, услышишь, узнаешь...
Что вместе со мной потеряешь.
Забудешь, потом пожалеешь,
Но жить без меня не сумеешь.
Захочешь простить и вернуться,
Со мной рано утром проснуться,
Делить все проблемы, заботы,
Спешить вечерами с работы…
И, мысли свои воплощая,
Ты мне тихо скажешь: Родная,
Давай мы забудем скандалы
И ссоры…
Начнем все сначала!
Декабрь 2007 г.
Свидетельство о публикации №108011301790
С теплом Оля ^-^
Люси Бэйрон 17.05.2008 16:33 Заявить о нарушении