О себе

Я не Пушкин, не Крылов,
Просто в рифму излагаю мысли,
И не ищу красивых слов..
Чтоб не запутаться в их смысле..

Стараюсь правду лишь писать,
Стараюсь что-то донести,
Не с целью себя как-то показать,
А с целью смысл обрести...

Алибеков А. Б.


Рецензии