Я начну всё сначала

Вижу сегодня сквозь тучи рассвет.
Знаю- расстанемся скоро.
Только подруга смогла дать ответ,
Насколько продержимся долго.
Конечно, мне будет тебя нехватать...
Вначале, но только вначале.
Да, ладно, на это уже наплевать,
Поверь, я начну всё сначала!


Рецензии