Салам
И тем кто изучает глубины,
Всем тем, кто сейчас на работе,
Даже тем кто уже на курорте,
Тем кто сейчас за столом,
И те кто в пути за рулем.
Всем кто сейчас на прогулке,
И кто целуется в переулке,
Всем на учебе, на улице, даче,
Тем кто в универе, на пересдаче,
Всем кто в Якутии и на Алтае,
В Осетии, Ставропольском крае,
В Ингушетии, в Азербайджане,
Всем кто в родном Дагестане,
Кто летит сейчас в самолете,
И кто в свободном полете
И Тем кто плывет по волнам,
Всем-всем мой горячий САЛАМ!
Алибеков А. Б
Свидетельство о публикации №108011301753