Кама-с-утра!

Мечтает пройдоха поэт
О невиданной власти:
Как будто бы вечный минет
Ему делаю всласть я!

Очнись от мечты ,дорогой!
Не сегодня прекрасное утро.
Сейчас я с другим,не с тобой
Исполняю свою камасутру!


Рецензии