***

Она была отчаянно красива,
Божественно красива и легка,
В глазах которые не видят света,
Таилась черная и мертвая тоска.
И стан ее, напоминающий березу,
Клонился вниз, но сильная душа
Хотела жить, любить и ненавидеть,
Хоть и слепы навек ее глаза…
И каждый день, смотря в окно пустое,
Катились быстрые соленые ручьи
Из глаз ее, так жаждущих увидеть,
Хотя бы день, и полночи черты.
И сколько муки было в каждом дне прожитом,
И сколько горя, и любви святой,
Она ждала, что кто нибудь ее полюбит,
И станет мысленно она совсем другой…
Но шли года, а все одна, одна,
Все больше думала о смерти,
И как то раз, все так же стоя у окна
Она шагнула в неизвестность…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.