Все смыслы ясны

Все это не нужно...
Все смыслы - ясны...
Все просто,
Наивно,
Прекрасно...
Я раньше бежала
От новизны,
Боялась людей,
И напрасно!
Сегодняшний день
Завершает свой путь,
И не дает мне покоя,
Та книга,
В которой ищу
Песен суть,
Певца - композитора - Цоя...




1997 г.


Рецензии