За Старый Новый год!

 

От станции "ЛЮБОВЬ" до станции "СВИДАНИЕ"!
От станции "МЕЧТА" до станции "ЖЕЛАНИЕ"!
От станции "УСПЕХ" до станции "ЗАБВЕНИЕ"...
От станции "СУДЬБА" и до "ПРЕОДОЛЕНИЕ"!

Божественную суть носить в себе торжественно...
Мужчине - не вспугнуть... единственную... женщину...
Душа моя поёт... Но, счастье - переменчиво...
Готовится "на взлёт" очередная женщина!

И вот уж, Новый год включил отсчёт обратный...
Идти назад?! Вперёд?! Не всем ещё понятно...
А к вечеру придёт компания весёлая...
ЗА СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД! ДО БУДУЩЕГО - НОВОГО!


Рецензии
Я за.
Поддерживаю в рейтинге для читателей.
С уважением,

Виктор Николаевич Левашов   09.12.2022 00:41     Заявить о нарушении
Ой, как давно...
Ой, как не скоро -
Всё, как в кино.

Пиши, контора!))))

Ковалева Елена   09.12.2022 01:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 85 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.