Говорят...
.....................и не видит ни слёз и ни ран,
злобы в тусклых глазах,
......................торжества подлеца и подонка.
Говорят, что он глух,
........................и не слышит рыданий ребенка,
криков мести и помощи –
........................холоден, как истукан.
Говорят,что ни с кем он теперь не вступает в альянс.
Погружен в немоту,
......................от него не дождаться совета.
Говорят, что он есть –
..........................и мы верим отчаянно в это,
потому что у нас может –
.............................это единственный шанс.
Свидетельство о публикации №108011300158
Но как услышать, когда в голове гам и шум?
Трудно начать слушать Его,
Хоть на минуту отвлекшись от собственных дум...
Котов Василий 18.12.2008 08:33 Заявить о нарушении