Просто так
Отзовется звук фисташковых глаз.
И мелодия ветра наивно и жарко
Внесет в этот мир прелюдию фраз.
А за окном свет, окутанный тенью
От твоих длинных пушистых ресниц.
И небо заплачет бросив волненье
В звонкие трели прилетевших к нам птиц.
И листва разболтает нас не смущая
Таинственный ритм мая.
Я тебя, ведь, совсем не знаю,
Но, мне кажется, ты такая.
4 мая 2007г.
Свидетельство о публикации №108011301531