Вечер

Снова вечер наступает,
И полутьма в права вступает.
Я лежу, но я не сплю,
Я сонными глазами
Смотрю на фотографию твою.
И хочется порою
В ночную глубь луны,
Когда всем людям сладко
В кроватях снятся сны.
Мне хочется подняться
И улететь к тебе.
С тобой мечтать, смеяться,
И в этой полутьме –
Прошу всегда остаться
С тобою и в тебе.


Декабрь 1996г.


Рецензии