Страничка из дневника

 День и ночь пишу стихи,
 Но меня ни кто не слышит...
 Изнывая из от тоски,
 Снова дождь стучит по крышам...

 Где-то серебрится снег,
 Не зима - одно страданье
 У дороги человек
 С сильным ветром на свиданье.

 Солнце где-то в облаках,
 Не выходит две недели,
 Я гуляю только в снах
 И бела как приведенье.


Рецензии
Красиво, очень даже) моя признательность тебе)

Анатолий Богусловский   12.03.2009 22:27     Заявить о нарушении