глупости... сонет

Подарил бы звезду я любимой,
Что в ночи бесконечно светла.
Подарил бы ей ветку рябины,
Потому что прекрасна она.

Подарил бы малиновки пенье
Подарил бы журчанье ручья.
Подарил бы любовь и волненье,
Ежечасно дарил бы себя.

Подарил бы ей радугу в небе,
Что рождалась весенней грозой.
Подарил бы четырехлистный клевер,
Если б вдруг я нашел бы такой.

Подарил бы ей чувство покоя,
Коль была б она рядом со мною...


Рецензии