Я одинок

Я одинок. Я вновь один.
И снова одиночество во власти.
Оно мой Бог и Господин.
Оно все горе и несчастье.

Оно судьба и рок. Навечно.
Оно всей жизни круговерть.
Осталось лишь расправить плечи
И вниз шагнуть и…умереть.


Рецензии