C днем Рождения

Во дворце нынче праздничный бал
Такого нет ни в одном королевстве!
Залит светом торжественный зал
И прекраснее всех принцесса
Кружевные наряды блестят серебром
И лицо столь румяно и мило,
А из глаз так и веет теплом
Что теряешь дар речи - красиво!
С восхищением смотрят мужчины
 И завидуют дамы вокруг
Я хочу всем напомнить причину,
По которой собрались все вдруг...
Этот день будет в памяти вечно,
Не позволят солгать мне друзья!
С Днем Рождения поздравляю сердечно,
Дорогая Принцесса моя!!!


Рецензии