Хочу обнять Тебя...

Хочу обнять Тебя, коснуться сердцем,
Проникнуть вглубь Твоей души,
И распахнуть навстречу дверцу
Волшебным шепотом души…

Объять огнем из поднебесья,
Волной Любви из глубины,
Мотивом из любимой песни,
Прозрачной свежестью зимы.

Губами в сказочном экстазе слиться,
Забыв о времени и состоянии «из вне»,
Потоком нежности по телу Твоему разлиться
И насладиться звездным небом при луне


Рецензии