Невежество
Правда, в разных сферах.
***
Невежество царствует в хижинах –
проклятие нищетою обиженных.
***
В основе мудрости всегда лежит терпенье.
Нетерпелив невежда от рожденья.
***
Невежество не помнит прошлых лет
и оставляет в жизни лишь сиюминутный след.
***
Свидетельство о публикации №108011301431