Сон
Сердце стучится
Я не смогу забыть...
Милой принцессой
Гуляет по лесу
Буду тебя любить...
Зверем бесстрашным
Героем отважным
Эту любовь не убить...
И ласковым словом
Под ночи покровом
Придется тебя простить...
Свидетельство о публикации №108011300143