переливаясь ярким светом...
Играет солнце на окне
Ты просыпаешься с рассветом
С улыбкой нежной на лице
Как бабочки вспорхнут ресницы,
Открыв счастливые глаза,
Ты словно сказочная птица
Так грациозна и стройна
На белом снежном покрывале
Скользят играются лучи
Давай с тобою помечтаем,
Прошу тебя,не уходи,
Но как обычно исчезаешь,
Вновь растворясь в облаках
Летишь ты к солнцу и сгораешь,
Как мотылёк,мгновенье-...прах.
Свидетельство о публикации №108011301415