Разрушила? скажи, что будет дальше

Разрушила....скажи, что будет дальше,
Пока не поглотит расколотая тьма?
Распятый на камнях из прошлого обманщик-
На мне холодная свежа его слюна.

Раскаялась...но слишком поздно, знаешь
Я верила, во мглу уткнувши нос,
Что каменным волненьем замираешь,
Когда он задает простой вопрос

Коснулась ленты...расплела наружу
Остатки верности,остатки грустной лжи
Я жду тебя, все так же сильно нужен...
Нужна ли я тебе?...ответь, скажи....

Растаяла...легко убив желанья,
Глаза не подняла уверенная ложь
Уже настал час встречи, расставанья,
Но, как желанья, память не убъешь.

Как странно...вырвалось, и с шумом,
Взмахнув помятыми крылами и хвостом
Печаль отрезала за общим гулом
Мечты и мысли дьявольский простор


Рецензии