Малыш новый год

По тропкам лесным по завьюженным,
Ныряя под хвойное кружево
Зимою придёт в одночасье
Простое и лёгкое счастье.
Смотри, по-хозяйски уверенно
Оно к нам шагает размеренно
Сибирью, дошло до Урала,
Всё! Время подарков настало…
А ёлка сияет, старается!
Цимлянским бокал наполняется!
И кажется, что по-соседству
Смеется далёкое детство…


Рецензии