Осень сквозь мгновенья

Она струилась водопадом
Счастиливей всех
Ее сжигал горящим взглядом
Немым, тяжелым, запоздалым
Хмельной успех.

Как будто осень сквозь мгновенья,
Слепив листы
Дарила чьи-то откровенья,
Стирая из души волненья,
Чернее черных все мечты....

С глухим, далеким, ржавым шумом,
Весь мир объяв
Целуя сна сухие губы
Трепещет, бесконечно грубый
Разлитый яд...

Мерцанье глаз за тусклым светом-
Рукой подать.
Мильярды лет прошли рассвета
Она-последний шорох лета
Печали мать.
 


Рецензии
Анастасия я Вами приятно удивляюсь:-)Конечно мне понравилось:-)

С Уважением и теплом:-)

Не забывайте!!:-)

Владимир Назарук   13.01.2008 18:30     Заявить о нарушении