Сентябрьский вечер...
Потянеться сумрак - опять зажгу свечи.
Огни темных улиц в окошке мелькают,
Ночные светилы, сгорев, затухают...
Рассвета волненье встречаю в молчанье,
Нет страха, нет боли, есть только признанье.
Того, что не сбылось, вернуть нет надежды,
Нет сил моих больше, пусть станет все прежним.
Сентябрьский вечер ложиться на плечи
Потянется сумрак - я в новь зажгу свечи...
Свидетельство о публикации №108011301344