Чужой...

Как-то ночью возвращался я домой
Одинокая гитара в парке пела
Песня называется "Чужой"
Что поют Галанин и Кипелов

Даже и не думал оторваться
От своей гитары музыкант
Извини, друг, не могу остаться
Не могу твой заценить талант

Ладно, я пойду, а ты, друг, пой
Это все конечно интересно
Но ведь мне давно пора домой,
Потому что сам я знаю песню

Ту, что называется "Чужой"


Рецензии