Всё пройдет, всё исправится...

Всё пройдет, всё исправится.
Все обманутся. Некому врать.
Только музыка, ясная странница,
Словит ветер и вскроет печать.

Наизусть, над рекою, над пропастью,
Перед солнцем, на белых холмах,
Лишь она перелётной тревогою,
Сорвалась, словно эхо в горах.

Внемли ей, говоря о любви,
Ложью мазанный, в мир говоря,
О любви, коль стоишь у двери,
Если спрашивал: «Воля - моя?». Вуаля!

Все обманутся. Некому врать.
Обожженные карты насытят муз.
Только вся королевская рать,
Собралась на поминки. Кто умер? Туз.


Рецензии
смысл великолепный.очень удачно подобрана тема!спасибо!с уважением,Лена

Елена Позднякова Корчагина   07.04.2010 21:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.