Когда твой пульс не слышен
целуя медленно запястье,
мне кажется, что времени нет вовсе.
А есть лишь ток
живой крови,
дарящей нам огонь
и растворяющей печаль.
Но как же стекленеет время,
Когда твой пульс
не слышен...
13.01.2008 10:50
Свидетельство о публикации №108011301279